Рецепт Пирожки ” Завтрак рабочего”


Ингредиенты для рецепта Пирожки ” Завтрак рабочего”

Тесто

Начинка

Приготовим начинку. Для этого мелко нарезать капусту и лук, потушить с растительным маслом до готовности, добавив соль и специи по вкусу. Когда все остынет, положить резаное вареное яйцо и перемешать.

Теперь делаем тесто. Смешать дрожжи, 1 ч. л сахара и воду. Добавить 2 ч. л муки, размешать. Накрыть и оставить на 10-15 мин. в теплом месте.

Соединить все остальные ингредиенты (кроме муки), добавить подошедшие дрожжи – размешать. Постепенно добавляя просеянную муку – сделать тесто. Хорошо вымесить его на столе.

Смазать миску растительным маслом, положить в нее тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1 час.

Когда тесто поднимется, обмять его и поделить на 9 частей (по количеству сосисок). Если Вы взяли сосиски небольшие, то и количество пирожков, соответственно, будет другим. Раскатать скалкой в круги, чтобы диаметр был примерно равен длине сосиски.

На тесто положить капустную начинку, в капусту как-бы вдавить сосиску.

Защипать края, как у пирожка, но по краям оставить отверстия, чтобы виднелась сосиска.

Выложить пирожки на покрытый пергаментом и смазанный маслом противень. Накрыть и дать расстоятся еще 15-20 мин. Смазать желтком. И выпекать в разогретой до 180 град. духовке, примерно 20 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.

Читайте также:  Рецепт Картофельно-грибная колбаска

Пирожки готовы, приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Пирожки ” Завтрак рабочего”

Вы читаете статью Рецепт Пирожки ” Завтрак рабочего” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пирожки ” Завтрак рабочего”