Проссмотров: 799
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Шкмерули. Цыпленок по-грузински

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Шкмерули. Цыпленок по-грузински

Курицу или цыпленка разделать, натереть солью и растительным маслом.
Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов около 30-40 минут. Вынуть из духовки, разделать на куски. Выложить в подогретую глиняную посуду или глиняную сковороду.
Приготовить молочно-чесночный соус. В воду влить молоко, добавить рубленый чеснок, жир оставшийся от запекания курицы, соль. Довести до кипения, снять с огня и залить курицу. Подогреть все вместе.

Приятного аппетита!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог-запеканка с купатами

Рецепт Шкмерули. Цыпленок по-грузински

Вы читаете статью Рецепт Шкмерули. Цыпленок по-грузински на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Шкмерули. Цыпленок по-грузински