Воскресенье, 24 октября 2021

Рецепт Шкмерули. Цыпленок по-грузински

❤ 1550 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шкмерули. Цыпленок по-грузински

Курицу или цыпленка разделать, натереть солью и растительным маслом.
Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов около 30-40 минут. Вынуть из духовки, разделать на куски. Выложить в подогретую глиняную посуду или глиняную сковороду.
Приготовить молочно-чесночный соус. В воду влить молоко, добавить рубленый чеснок, жир оставшийся от запекания курицы, соль. Довести до кипения, снять с огня и залить курицу. Подогреть все вместе.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Заливной пирог с тунцом и сыром
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шкмерули. Цыпленок по-грузински

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − тринадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные бедра в сливочном соусе Бедро куриное (или 6 штук) — 1 кг

Рецепты Рыбные блюда


Рецепты Завтраки
Содержание1 Рецепт Сладкий омлет1.1 Ингредиенты для «Сладкий омлет»:1.2 Рецепт «Сладкий омлет»: Рецепт

Top