Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Шкмерули. Цыпленок по-грузински

❤ 3463 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шкмерули. Цыпленок по-грузински

Курицу или цыпленка разделать, натереть солью и растительным маслом.
Запечь в духовке при температуре 200-220 градусов около 30-40 минут. Вынуть из духовки, разделать на куски. Выложить в подогретую глиняную посуду или глиняную сковороду.
Приготовить молочно-чесночный соус. В воду влить молоко, добавить рубленый чеснок, жир оставшийся от запекания курицы, соль. Довести до кипения, снять с огня и залить курицу. Подогреть все вместе.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сахарно-ореховые мини-рогалики
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шкмерули. Цыпленок по-грузински

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат Фирменный Омский Свинина (В принципе можно использовать любое

Статьи
Австрийская кухня Австрийскую кухню часто отождествляют с венской кухней, хотя традиционное кулинарное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гуйру лагман по-уйгурски Говядина — 300 г Лук репчатый (средняя)

Top