Проссмотров: ❤ 2047
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Тортов

Торт «Три крема».

Торт «Три крема».
Торт «Три крема».
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Торт «Три крема».
Торт «Три крема».
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Порции
8
Время приготовления
35 минут
Примечания для рецепта

1. Сначала взобьем первый крем: желтки и сахар уверенно взбиваем до пышной массы и полного растворения сахара, затем добавляем маскарпоне и взбиваем еще 2–4 минуты.Первый, основной корж, аккуратно пропитываем эспрессо, но не перебарщиваем — нет никакой необходимости в размокании коржа. Затем на него выкладываем желтковый крем, посыпаем какао и накрываем вторым коржом.
2. Вторым кремом будут просто взбитые сливки. 200 мл холодных сливок взбивать на льду (я это делаю на снегу) до легкого загустения, затем добавить сахарную пудру и взбивать уже до состояния плотного крема. Выкладываем крем на корж и разравниваем. Третий,последний корж сбрызгиваем эспрессо и завершаем пирамиду.
3. Готовим ганаш: 170 мл сливок нагреваем на водяной бане, но не кипятим. Как только они будут близки к закипанию,добавляем в них поломанный на маленькие дольки шоколад, и, постоянно помешивая, ждем превращения в эмульсию, т.е. в совершенно гладкую и глянцевую субстанцию. Готовым ганашем обмазываем весь торт, и помещаем его в холодильник как минимум на час, максимум — на ночь.

Читайте также:  Творожные куличи в глазури

Торт «Три крема».

Вы читаете статью Торт «Три крема». на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 16 =