Ингредиенты для рецепта Закусочный рулет «Много не бывает»
Яичный блинчик
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Начинка
- Тыква — 65 г
- Печень говяжья — 200 г
- Рис (ТМ Мистраль) — 0,5 пакет.
- Приправа (для мяса или фарша) — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Укроп
![]() | Тыкву натереть на крупной терке, а из сырой печени сделать фарш. |
![]() | Отвариваем рис в пакетике согласно инструкции на упаковке и добавляем к тыкве. Перемешиваем. |
![]() | Добавляем соль и приправу для мяса. Перемешиваем. |
![]() | Добавляем измельченный чеснок. Перемешиваем. |
![]() | Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле. Добавляем в массу и перемешиваем. Начинка готова. |
![]() | Яйца разболтать вилкой или венчиком. Добавить щепотку соли. |
![]() | Сжарить на оливковом масле яичный блинчик. |
![]() | Остудить яичный блинчик на тарелке. |
![]() | По краю кладем начинку. Сворачиваем в рулет. Запаковываем в фольгу. Запекаем в духовке около 50 минут (190 градусов). |
Рулет полностью остудить, снять фольгу и порезать кусочками. Можно подавать к столу.


Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.