Ингредиенты для рецепта Жульен в блинных мешочках
- Филе куриное — 2 шт
- Шампиньоны (Крупные шампиньоны) — 3 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сливки (Сливки 33%) — 3/4 стак.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сыр полутвердый (Сыр копченый «Косичка»)
Подготовим шампиньоны для начинки. |
Порезать шампиньоны тонкими пластиками. |
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. |
Порезать филе кусочками, кубиками, брусочками. |
Твердый сыр натереть на терке. |
Грибы обжарить до готовности на растительном масле. |
Добавить к грибам порезанное куриное филе. |
Добавить 3/4 стакана сливок, смесь посолить, поперчить по вкусу. Слегка потушить в течение 5-10 мин. |
На блинчик выложить столовую ложку приготовленной начинки. |
Сверху посыпать натертым сыром. |
Сыр «Косичка» расплести. Сформировать из блинчиков мешочек. Сырными веревочками-завязками связать верх блинного мешочка. |
Вот такие мешочки у вас должны получиться. |
Блинные мешочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, мешочки отправить в духовой шкаф на несколько минут. Сыр внутри мешочка должен слегка расплавиться. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.