Проссмотров: ❤ 775
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Рыбно-овощные бутерброды


Ингредиенты для рецепта Рыбно-овощные бутерброды

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Хлеб обжарить с одной стороны

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Зеленый лук, укроп, перец мелко нарезать
Чеснок натереть на мелкой терке

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты С консервы слить сок в отдельную емкость
Рыбу размять вилкой

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты К рыбе добавить овощи, соевый соус Kikkoman и 1 ст. л. рыбного сока

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Лист салата разрезать на 4 части
Помидор нарезать ломтиками

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Собираем бутерброд:
1. хлеб (жаренной стороной вниз)
2. салат
3. помидор
4. рыбно-овощная смесь

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Французский тост

Рецепт Рыбно-овощные бутерброды

Вы читаете статью Рецепт Рыбно-овощные бутерброды на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + одиннадцать =