Ингредиенты для рецепта Рыбно-овощные бутерброды
- Батон — 4 ломт.
- Консервы рыбные (сайра) — 1/2 бан.
- Лук зеленый — 1 веточ.
- Укроп — 2 веточ.
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Помидор (крупный) — 1/2 шт
- Листья салата — 1 шт
Хлеб обжарить с одной стороны |
Зеленый лук, укроп, перец мелко нарезать Чеснок натереть на мелкой терке |
С консервы слить сок в отдельную емкость Рыбу размять вилкой |
К рыбе добавить овощи, соевый соус Kikkoman и 1 ст. л. рыбного сока |
Лист салата разрезать на 4 части Помидор нарезать ломтиками |
Собираем бутерброд: 1. хлеб (жаренной стороной вниз) 2. салат 3. помидор 4. рыбно-овощная смесь |
Пошаговые фото, рецепт, видео.