Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Рыбно-овощные бутерброды

❤ 2884 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рыбно-овощные бутерброды

Рыбно-овощные бутерброды ингредиентыХлеб обжарить с одной стороны

Рыбно-овощные бутерброды ингредиентыЗеленый лук, укроп, перец мелко нарезать
Чеснок натереть на мелкой терке

Рыбно-овощные бутерброды ингредиентыС консервы слить сок в отдельную емкость
Рыбу размять вилкой

Рыбно-овощные бутерброды ингредиентыК рыбе добавить овощи, соевый соус Kikkoman и 1 ст. л. рыбного сока

Рыбно-овощные бутерброды ингредиентыЛист салата разрезать на 4 части
Помидор нарезать ломтиками

Рыбно-овощные бутерброды ингредиентыСобираем бутерброд:
1. хлеб (жаренной стороной вниз)
2. салат
3. помидор
4. рыбно-овощная смесь

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Профитроли "Бородинские"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рыбно-овощные бутерброды

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт Вупи-пай Коржи Мука пшеничная — 350 г Какао-порошок

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Чечевица по-болгарски Чечевица (французская зелёная) — 250 г Морковь

Кулинарные рецепты


Top