Проссмотров: 653
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Рыбно-овощные бутерброды

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рыбно-овощные бутерброды

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Хлеб обжарить с одной стороны

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Зеленый лук, укроп, перец мелко нарезать
Чеснок натереть на мелкой терке

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты С консервы слить сок в отдельную емкость
Рыбу размять вилкой

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты К рыбе добавить овощи, соевый соус Kikkoman и 1 ст. л. рыбного сока

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Лист салата разрезать на 4 части
Помидор нарезать ломтиками

Рыбно-овощные бутерброды ингредиенты Собираем бутерброд:
1. хлеб (жаренной стороной вниз)
2. салат
3. помидор
4. рыбно-овощная смесь

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Весенний салат с вешенками

Рецепт Рыбно-овощные бутерброды

Вы читаете статью Рецепт Рыбно-овощные бутерброды на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Рыбно-овощные бутерброды