Проссмотров: 635
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Печенье постное «Праздничное»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Печенье постное «Праздничное»

Печенье постное "Праздничное" ингредиенты Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.
Смешать масло, сок, ванильный сахар, сахарный песок и цедру. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, оно будет очень маслянистое, но именно поэтому наше печенье получится нежным.

Печенье постное "Праздничное" ингредиенты Тесто разделить на кусочки, скатать шарики немного больше грецкого ореха (ориентируйтесь по размеру мармелада). Расплющить каждый шарик в лепешку, положить мармелад, соединить края, как на вареник, и вилкой прижать эти края. На фото видны эти три стадии.

Печенье постное "Праздничное" ингредиенты Выложить заготовки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180 градусах 10 минут без конвекции и 7-10 минут с конвекцией. Духовки у всех разные, поэтому готовность можно определить по нежному румянцу готовых печений.

Печенье постное "Праздничное" ингредиенты И вот печенье готово! Поскольку для выпечки я использовала яблочно-виноградный сок и цедру, то ароматы, исходящие от печенья, настолько яркие и приятные, что пора начинать наше чаепитие!

Печенье постное "Праздничное" ингредиенты А вот так печенье выглядит в разрезе.
Ангела вам за трапезой, дорогие мои поварята!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с сельдью и картофелем

Рецепт Печенье постное «Праздничное»

Вы читаете статью Рецепт Печенье постное «Праздничное» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Печенье постное «Праздничное»