Ингредиенты для рецепта Фасолевый суп с кукурузой
- Картофель — 70 г
- Лук репчатый — 40 г
- Морковь — 40 г
- Чеснок (по вкусу) — 3 зуб.
- Перец болгарский — 40 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Приправа (хмели-сунели, орегано, паприка)
- Специи (соль, перец черный)
- Вода — 400 мл
- Соевый соус (ВОК, соевый соус для жарки от ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Кукуруза (консервированная) — 60 г
- Фасоль (отварная (сухая ~30г)) — 70 г
![]() |
Подготовить фасоль. Фасоль (у меня черноглазка) замочить минимум на 4 часа, затем промыть и отварить до готовности. Затем воду слить и промыть. Можно использовать консервированную фасоль. |
![]() |
Затем добавить специи, приправы, залить водой, довести до кипения и варить на медленном огне около 15 минут. |
![]() |
Далее добавить кукурузу и фасоль. Довести до кипения и отключить плиту. Накрыть крышкой и дать настояться супчику минимум 10 минут. |
![]() |
Вкусный овощной суп готов. Прошу к столу. |
Угощайтесь с удовольствием


Пошаговые фото, рецепт, видео.