Воскресенье, 24 октября 2021

Рецепт Шоколадный фондан

❤ 1192 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шоколадный фондан

1. На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом. Даём остыть минут 15.
2. Пока остывает шоколад, взбиваем яйца с сахаром, до густой пены.
3. Замешиваем подстывший шоколад в яичную массу. Добавляем ликёр, какао и муку, хорошо перемешиваем. Немного какао оставляем для подсыпки формочек.
4. Берём формы для выпекания, у меня силиконовые формы диаметром 7см. и глубиной 4см.
Посыпаем какао порошком и заполняем формочки тестом.
5. Ставим выпекать в заранее разогретую духовку до 180 градусов по Цельсию, на 8-10 минут, в зависимости от вашей духовки.
6. Достаём из духовки и даём немного остыть, прежде чем мы достанем «фондан» из форм.

Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Молочная рисовая каша с киноа
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадный фондан

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × два =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Творожная запеканка с яблоком и ягодами при диете № 51.1 Ингредиенты для «Творожная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Суфле сырное Масло сливочное — 25 г Мука пшеничная — 25 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Яблочко на облачке» Корж Фундук — 2 ст. л. Миндаль

Top