Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Шоколадный фондан

❤ 877 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шоколадный фондан

1. На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом. Даём остыть минут 15.
2. Пока остывает шоколад, взбиваем яйца с сахаром, до густой пены.
3. Замешиваем подстывший шоколад в яичную массу. Добавляем ликёр, какао и муку, хорошо перемешиваем. Немного какао оставляем для подсыпки формочек.
4. Берём формы для выпекания, у меня силиконовые формы диаметром 7см. и глубиной 4см.
Посыпаем какао порошком и заполняем формочки тестом.
5. Ставим выпекать в заранее разогретую духовку до 180 градусов по Цельсию, на 8-10 минут, в зависимости от вашей духовки.
6. Достаём из духовки и даём немного остыть, прежде чем мы достанем «фондан» из форм.

Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Макароны Чили
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шоколадный фондан

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 + 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бутерброд “Скрамбл” Яйцо куриное (крупные) — 2 шт Булочка

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капуста по-корейски Капуста белокочанная — 600 г Морковь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт “Шкатулка” Бисквит Яйцо куриное — 6 шт

Top