Проссмотров: ❤ 716
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Шоколадный фондан


Ингредиенты для рецепта Шоколадный фондан

1. На водяной бане растапливаем шоколад со сливочным маслом. Даём остыть минут 15.
2. Пока остывает шоколад, взбиваем яйца с сахаром, до густой пены.
3. Замешиваем подстывший шоколад в яичную массу. Добавляем ликёр, какао и муку, хорошо перемешиваем. Немного какао оставляем для подсыпки формочек.
4. Берём формы для выпекания, у меня силиконовые формы диаметром 7см. и глубиной 4см.
Посыпаем какао порошком и заполняем формочки тестом.
5. Ставим выпекать в заранее разогретую духовку до 180 градусов по Цельсию, на 8-10 минут, в зависимости от вашей духовки.
6. Достаём из духовки и даём немного остыть, прежде чем мы достанем «фондан» из форм.

Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Кулич с апельсиновой цедрой

Рецепт Шоколадный фондан

Вы читаете статью Рецепт Шоколадный фондан на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =