Рецепт Постный пирог с карамелизованным луком
Ингредиенты для рецепта Постный пирог с карамелизованным луком
| В миску налить рассол, добавить соду, перемешать. Сода погасится и в выпечке не будет присутствовать ее запах. |
| К рассолу добавить соевый соус, перемешать. |
| Добавить растительное масло. |
| Всыпать просеянную муку и замесить тесто. |
| Накрыть пленкой и заняться начинкой. |
| Нарезать лук полукольцами. |
| И обжарить его на среднем огне до прозрачности. Следить, чтобы лук не подгорел. |
| Посыпать лук сахаром, я положила 1,5 ст. л. И постоянно помешивая, ещё немного пожарить, примерно 3 минуты. |
| К сладкому луку добавить Бальзамик. |
| Потушить все вместе буквально несколько минут. Начинка готова, дать остыть. |
| Тесто тонко раскатать и намазать соусом «Барбекю». |
| Выложить начинку. |
| Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке, 15 — 20 минут. |
| Будет вкусно, если посыпать пирог зелёным луком. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постный пирог с карамелизованным луком
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сливовый кобблер Начинка Слива (Количество зависит от
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Миникексы на сметане Мука пшеничная — 150 г
Сахар — 100 г
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Вкусный рис с грибочками Рис — 1 пакет.
Горошек зеленый