Проссмотров: 861
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Постный пирог с карамелизованным луком

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Постный пирог с карамелизованным луком

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыВ миску налить рассол, добавить соду, перемешать. Сода погасится и в выпечке не будет присутствовать ее запах.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыК рассолу добавить соевый соус, перемешать.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыДобавить растительное масло.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыВсыпать просеянную муку и замесить тесто.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыНакрыть пленкой и заняться начинкой.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыНарезать лук полукольцами.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыИ обжарить его на среднем огне до прозрачности. Следить, чтобы лук не подгорел.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыПосыпать лук сахаром, я положила 1,5 ст. л. И постоянно помешивая, ещё немного пожарить, примерно 3 минуты.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыК сладкому луку добавить Бальзамик.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыПотушить все вместе буквально несколько минут. Начинка готова, дать остыть.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыТесто тонко раскатать и намазать соусом «Барбекю».

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыВыложить начинку.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыВыпекать в разогретой до 180 гр. духовке, 15 — 20 минут.

Постный пирог с карамелизованным луком ингредиентыБудет вкусно, если посыпать пирог зелёным луком.
Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Капрезе по-русски"

Рецепт Постный пирог с карамелизованным луком

Вы читаете статью Рецепт Постный пирог с карамелизованным луком на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Постный пирог с карамелизованным луком