Ингредиенты для рецепта Вкусный рис с грибочками
- Рис — 1 пакет.
- Горошек зеленый (Консервированный) — 7 ст. л.
- Помидор — 2 шт
- Опята (Консервированные) — 400 г
- Масло сливочное — 60 г
- Соль
- Лук репчатый — 2 шт
- Петрушка (Сушёная) — 4 г
Ингредиенты. |
Рис положите в солёную воду. Варите 15 мин. после закипания. После варки, выложите из пакетика на тарелку. |
Лук почистите, нарежьте, положите в смазанную сковороду сливочным маслом и пожарьте. Помидоры помойте, нарежьте и добавьте к луку за 10 мин. до готовности, горошек-за 5 мин. Жарьте всё это 15 мин. |
Выложите лук, помидоры, горошек к рису. Добавьте опята и перемешайте. Сверху посыпьте сушёной петрушкой. |
Блюдо готово! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.