Ингредиенты для рецепта Грибной суп с чесночными галушками
СУП
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 30 г
- Морковь — 30 г
- Соевый соус (ТМ Kikkoman (ВОК, соус для жарки)) — 1 ст. л.
- Шампиньоны (свежие) — 60 г
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
- Картофель — 130 г
- Фасоль консервированная — 60 г
- Вода — 600 мл
- Соль
- Перец черный
ГАЛУШКИ
- Мука пшеничная — 60 г
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное — 5 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Вода — 30 мл
В кастрюле подогреть растительное масло, добавить мелко порезанный лук и обжарить до мягкости. Затем добавить морковь (порезанную кубиками) и обжарить 2 минуты. |
Добавить соевый соус для жарки» ВОК» (ТМ Kikkoman). |
Грибы порезать небольшими кусочками, чеснок измельчить любым удобным для Вас способом (я мелко порезала). Грибы и чеснок добавить к овощам и обжарить 5 минут. |
Затем влить воду, добавить мелко порезанный картофель, фасоль, посолить, поперчить, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут. |
Угощайтесь с удовольствием
Пошаговые фото, рецепт, видео.