Вторник, 15 июня 2021

Рецепт Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна

❤ 1584 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Два литра воды доводим до кипения. Добавляем в кипяток соль, лавровый лист и душистый перец. Снимаем с огня и даем немного остыть. Не пугайтесь таком относительно большому количеству соли. Выйдет в конце концов то, что нужно.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Нарезаем на мелкие кубики перец чили. Обычно советуют перед нарезкой вычистить из него семена, но с семенами выходит острее, поэтому я их оставляю. Каждый пусть решает сам для себя.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Присыпаем солью раздавленный ножом чеснок.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Рубим ножом до появления сока. После чего протираем ножом в кашицу.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты В капустный лист кладем зелень (кинза, базилик, петрушка).

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Заворачиваем все в рулет.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Шинкуем рулет и получаем одновременную нарезку капусты и зелени.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Добавляем к зелени с капустой чеснок и перец.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Разрезаем каждый помидор крест-накрест, немного не дорезая до плодоножки.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Помидоры начиняем капустно-зеленой смесью.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Фаршированные помидоры плотно укладываем в кастрюлю.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Потом заливаем еще теплым рассолом.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Накрываем тарелкой, ставим под пресс. Микаэль советовал пробовать помидоры через 3 дня. Они к этому времени будут полностью просолены.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты Я попробовала уже на следующий день – тоже вкусно. Они на второй день малосольные с почти еще свежей капустой. И такой вариант советую.

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты В общем – приятного аппетита!

Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна ингредиенты А с горілочкой да под сальце …

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Макароны в микроволновке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Помидоры по-армянски от Микаэля Арояна

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 + 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенный торт “Букет роз” Тесто Тыква (пюре) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Форшмак Сельдь (около 350 г.) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт

Энциклопедия
  Аррорут – белый порошок, натуральный крахмал, полученный из тропического растения маранта родом

Top