Рецепт Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»
Ингредиенты для рецепта Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»
| Сварить рис, согласно инструкции. Я использую пакетированный рис Янтарь от ТМ Мистраль. Варить 25 минут, дать стечь воде. |
| В деже комбайна смешать молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки ( из 600 г.). |
| Всыпать просеянную муку и добавить мягкое сливочное масло. |
| Замесить тесто. Включить духовку на разогрев. |
| Смешать рис (1,5 пакета), нарезанные вареные яйца, рубленную зелень. Посолить, поперчить. |
| Смешать, начинка готова. |
| Тесто разделить на 6ть частей, по 187 г. Раскатать одну часть в прямоугольник, 20 на 30 см.. |
| По краю длинной стороны разложить начинку, полоской. |
| Скрутить рулетом, края слегка защепить. |
| Ребром ладони сформовать пирожки. По 6 штук. |
| Разрезать на пирожки. Таким образом поступить с каждой частью теста. |
| Аккуратно выложить заготовки на противень. Смазать желтком. |
| Выпекать при 180 — 190 градусах, 25 — 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |
Очень удобно подать к чаепитию :
На пикник, в поездку и на перекус :
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Желтки святой Терезы Желток яичный — 7 шт
Сахар (в том числе
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинная запеканка со сметанным соусом и сырной корочкой Блинчики
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные шарики в сырном кляре Курица (вареная) — 600 г
Шампиньоны