Рецепт Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»
Ингредиенты для рецепта Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»
 | Сварить рис, согласно инструкции. Я использую пакетированный рис Янтарь от ТМ Мистраль. Варить 25 минут, дать стечь воде. |
 | В деже комбайна смешать молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки ( из 600 г.). |
 | Всыпать просеянную муку и добавить мягкое сливочное масло. |
 | Замесить тесто. Включить духовку на разогрев. |
 | Смешать рис (1,5 пакета), нарезанные вареные яйца, рубленную зелень. Посолить, поперчить. |
 | Смешать, начинка готова. |
 | Тесто разделить на 6ть частей, по 187 г. Раскатать одну часть в прямоугольник, 20 на 30 см.. |
 | По краю длинной стороны разложить начинку, полоской. |
 | Скрутить рулетом, края слегка защепить. |
 | Ребром ладони сформовать пирожки. По 6 штук. |
 | Разрезать на пирожки. Таким образом поступить с каждой частью теста. |
 | Аккуратно выложить заготовки на противень. Смазать желтком. |
 | Выпекать при 180 — 190 градусах, 25 — 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. |

Очень удобно подать к чаепитию :

На пикник, в поездку и на перекус :

Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Скороспелые слоеные пирожки «Чудесные»
Новости
Содержание1 Как приготовить правильный халуми2 Халуми, кабачки, помидоры черри и сладкий перец3 Халуми,
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Апельсиновая фантазия» Пропитка Сок апельсиновый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из индейки с луком-пореем Индейка (филе бедра) — 700 г
Лук-порей