Ингредиенты для рецепта Томатный соус из фарша
- Томатная паста (Помидорка) — 500 г
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 400 мл
- Соль
- Перец черный
- Специи (для фарша)
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка (сушеная)
1 Мелко порезанный лук укладываем в чашу мультиварки вместе с фаршем, и слегка обжариваем — вы можете выбрать удобный для вас режим жарки, я выбираю в режиме «Выпечка».
2 Тем временем готовим соус из воды, томатной пасты Помидорка, чеснока и специй.
3 Добавляем соус в мультиварку, хорошо перемешиваем и ставим режим «Тушение» на 30 мин.
4 Гарнир — любой.
Приятного аппетита!!!
2 Тем временем готовим соус из воды, томатной пасты Помидорка, чеснока и специй.
3 Добавляем соус в мультиварку, хорошо перемешиваем и ставим режим «Тушение» на 30 мин.
4 Гарнир — любой.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.