Ингредиенты для рецепта Куриный томатный суп
- Томатная паста (Помидорка) — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное (или 2 ст.л томатной пасты) — 2 ст. л.
- Филе куриное — 300 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный
1 Обжариваем лук и добавляем томатную пасту Помидорка.
2 Перец соломкой и курицу добавляем к обжарке, и в сковороде готовим еще примерно 5 мин
3 Присоединяем соль, перец, паприку и кукурузу. Для получения острого вкуса можно добавить аджику или острый красный перец, по вкусу.
4 Перекладываем все в кастрюлю и добавляем кипящую воду.
5 Доводим до кипения и в конце добавляем измельчённый чеснок.
Приятного аппетита!
2 Перец соломкой и курицу добавляем к обжарке, и в сковороде готовим еще примерно 5 мин
3 Присоединяем соль, перец, паприку и кукурузу. Для получения острого вкуса можно добавить аджику или острый красный перец, по вкусу.
4 Перекладываем все в кастрюлю и добавляем кипящую воду.
5 Доводим до кипения и в конце добавляем измельчённый чеснок.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.