Среда, 24 апреля 2024

Паста с тунцом и томатами

❤ 5711 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 0
Паста с тунцом и томатами
Паста с тунцом и томатами
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Паста с тунцом и томатами
Паста с тунцом и томатами
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Порции
4
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. В подсоленной воде сварить пасту al dente (макароны al dente слегка твердоваты на зуб).
2. Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
3. Достать из банки тунца, дать стечь лишнему маслу и добавить в сковороду,размяв вилкой и держать в состоянии легкого кипения 2–3 минуты.
4. Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5–10 минут.
5. Откинуть готовую пасту на дуршлаг, положить в сковороду и подержать на огне несколько минут, чтобы она пропиталась подливой.Готовую пасту посыпать измельченной свежей зеленью и пряной травой.

Читайте также:  Традиционный торт «Наполеон».
Отзывы и комментарии к статье Паста с тунцом и томатами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

7 + 8 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блины просто и вкусно   Мука пшеничная — 400 г Молоко (граненый) — 1.5 стак. Вода

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булгур с баклажанами Баклажан — 1 шт Лук репчатый — 1 шт

Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов


Top