Воскресенье, 5 декабря 2021

Рецепт Польские “кремувки”

❤ 1654 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Польские “кремувки”

Польские "кремувки" ингредиентыПродукты, которые нам понадобятся

Польские "кремувки" ингредиентыНе размороженное тесто разрезаем на прямоугольнички,

Польские "кремувки" ингредиентыТеперь прямоугольнички выкладываем на противень, выстланный промасленной бумагой и оставляем размораживаться. Духовку разогреваем до 200 град. Размороженные прямоугольники выпекаем в разогретой духовке примерно 15-20мин. до легкого подрумянивания

Польские "кремувки" ингредиентыГотовим пудинг и заварной крем, следуя инструкции на упаковке, только уменьшаем общее количество молока на 50-70 мл, что бы получить густой крем. Заварной крем я слегка взбила миксером. Убираем наши кремы в холодильник минут на 10-15, что бы начали густеть.

Польские "кремувки" ингредиентыНа один прямоугольник (у меня тесто получилось слегка выпуклым с одной стороны, и я выкладывала на выпуклую сторону) выкладываем крем, сверху кладем второй прямоугольник, придавливаем, что бы крем равномерно распределился, выравниваем края. отправляем пирожные на ночь в холодильник для полного остывания и пропитки.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Мусс c белым вином
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Польские “кремувки”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Груши-пашот во фруктовом сиропе Груша (я брала 2 сорта) — 4 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Капустные чипсы + сливовый майонез Чипсы Капуста белокочанная

Кулинарные рецепты


Top