Вторник, 22 июня 2021

Рецепт Польские “кремувки”

❤ 1248 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Польские “кремувки”

Польские "кремувки" ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся

Польские "кремувки" ингредиенты Не размороженное тесто разрезаем на прямоугольнички,

Польские "кремувки" ингредиенты Теперь прямоугольнички выкладываем на противень, выстланный промасленной бумагой и оставляем размораживаться. Духовку разогреваем до 200 град. Размороженные прямоугольники выпекаем в разогретой духовке примерно 15-20мин. до легкого подрумянивания

Польские "кремувки" ингредиенты Готовим пудинг и заварной крем, следуя инструкции на упаковке, только уменьшаем общее количество молока на 50-70 мл, что бы получить густой крем. Заварной крем я слегка взбила миксером. Убираем наши кремы в холодильник минут на 10-15, что бы начали густеть.

Польские "кремувки" ингредиенты На один прямоугольник (у меня тесто получилось слегка выпуклым с одной стороны, и я выкладывала на выпуклую сторону) выкладываем крем, сверху кладем второй прямоугольник, придавливаем, что бы крем равномерно распределился, выравниваем края. отправляем пирожные на ночь в холодильник для полного остывания и пропитки.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Гречка с грибами и золотистым луком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Польские “кремувки”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 + 12 =

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Свекольные брауни с вишней и миндалем1.0.1 Ингредиенты для “Свекольные брауни с вишней

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кекс с чаем матча Ванильное тесто Масло сливочное —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с тунцом Листья салата (латук) — 1 пуч. Огурец — 1 шт

Top