Проссмотров: 689
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Сельдь под горчичным соусом по-старорусски


Ингредиенты для рецепта Сельдь под горчичным соусом по-старорусски

Сельдь под горчичным соусом по старорусскому рецепту ингредиенты Все настолько просто, что пошаговые фотографии не требуются. Разделать сельдь на филе, нарезать репчатый лук полукольцами. Сложить в судок.
В чашу блендера кладем нарезанные молоки, горчицу, растительное масло. Пробиваем до однородного состояния. Добавить уксус, перемешать. Это и есть “Горчишный соус”.

Сельдь под горчичным соусом по старорусскому рецепту ингредиенты Вот собственно и сам соус во всей красе. Попробуйте на соль. Как правило, добавлять соли не нужно, так как молоки соленые.

Сельдь под горчичным соусом по старорусскому рецепту ингредиенты Вариант немедленной подачи. Собрать канапе. На кусочек ржаного хлеба выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами, кусочек филе сельди, ложечка соуса. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Сельдь под горчичным соусом по старорусскому рецепту ингредиенты Вариант два. Смешать сельдь, репчатый лук и соус. Убрать в холодильник минимально на 2 часа. Выложить на тарелочку, посыпать зеленым лучком и подавать.
Соус является великолепной заправкой для винегрета с сельдью, картофельных салатов с килькой, хамсой и т. д. Очень вкусно полить им отваренный картофель, который подается на гарнир к сельди.
Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Султан кебаб

Рецепт Сельдь под горчичным соусом по-старорусски

Вы читаете статью Рецепт Сельдь под горчичным соусом по-старорусски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Сельдь под горчичным соусом по-старорусски