Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Сельдь под горчичным соусом по-старорусски

❤ 1277 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сельдь под горчичным соусом по-старорусски

Сельдь под горчичным соусом по старорусскому рецепту ингредиентыВсе настолько просто, что пошаговые фотографии не требуются. Разделать сельдь на филе, нарезать репчатый лук полукольцами. Сложить в судок.
В чашу блендера кладем нарезанные молоки, горчицу, растительное масло. Пробиваем до однородного состояния. Добавить уксус, перемешать. Это и есть «Горчишный соус».

Сельдь под горчичным соусом по старорусскому рецепту ингредиентыВот собственно и сам соус во всей красе. Попробуйте на соль. Как правило, добавлять соли не нужно, так как молоки соленые.

Сельдь под горчичным соусом по старорусскому рецепту ингредиентыВариант немедленной подачи. Собрать канапе. На кусочек ржаного хлеба выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами, кусочек филе сельди, ложечка соуса. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Сельдь под горчичным соусом по старорусскому рецепту ингредиентыВариант два. Смешать сельдь, репчатый лук и соус. Убрать в холодильник минимально на 2 часа. Выложить на тарелочку, посыпать зеленым лучком и подавать.
Соус является великолепной заправкой для винегрета с сельдью, картофельных салатов с килькой, хамсой и т. д. Очень вкусно полить им отваренный картофель, который подается на гарнир к сельди.
Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Роллы "Домашние"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сельдь под горчичным соусом по-старорусски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинный торт « Зима, прощай!» Блины Тыква (готовое тыквенное

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Легкий» Филе куриное — 300 г Яйцо куриное — 4

Top