Ингредиенты для рецепта Пирожки с капустой и пшеном
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Пшено (ТМ МИСТРАЛЬ) — 1 пакет.
- Фарш куриный — 200 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Укроп
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Приготовить тесто по вашему любимому рецепту. |
Пшено ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности. |
Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле до полуготовности. |
Добавить фарш, жарить 5 — 7 минут. |
Добавить томатную пасту, перемешать. |
Добавить отварное пшено. |
Добавить укроп, посолить и поперчить. Перемешать. Начинка готова. |
Тесто разделить на кусочки, выложить по 1 ст. л. начинки. |
Сформовать пирожки. Выпечь в духовке до готовности. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.