Ингредиенты для рецепта Торт «Кремеш»
- Тесто слоеное — 500 г
- Крем ( заварной от Нааs) — 1 пач.
- Молоко — 300 мл
- Сахарная пудра — 30 г
Тесто разделить на 2 пласта, раскатать в одинакового размера квадраты и выпечь две заготовки. Выпекать при 200 градусах, минут по 20. |
Приготовить крем. Сегодня я воспользовалась продукцией от Нааs,»Заварной крем с ароматом ванили». Сухую смесь высыпать в 100 мл. молока, тщательно размешать. |
Заготовки остудить. |
Вскипятить 200 мл. молока, аккуратно вылить в него смесь крема и, помешивая постоянно, проварить крем до загущения. Крем охладить. Затем взбить венчиком или миксером. |
На один испеченный слоеный квадрат выложить крем. |
Второй квадрат разрезать на 9 одинаковых квадратов. |
Выложить на крем квадратики. И припорошить сахарной пудрой. |
Ну разве не торт :
Нам было очень вкусно :
Пошаговые фото, рецепт, видео.