Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Торт “Кремеш”

❤ 1584 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт “Кремеш”

Торт "Кремеш" ингредиенты Тесто разделить на 2 пласта, раскатать в одинакового размера квадраты и выпечь две заготовки. Выпекать при 200 градусах, минут по 20.

Торт "Кремеш" ингредиенты Приготовить крем. Сегодня я воспользовалась продукцией от Нааs,”Заварной крем с ароматом ванили”. Сухую смесь высыпать в 100 мл. молока, тщательно размешать.

Торт "Кремеш" ингредиенты Заготовки остудить.

Торт "Кремеш" ингредиенты Вскипятить 200 мл. молока, аккуратно вылить в него смесь крема и, помешивая постоянно, проварить крем до загущения. Крем охладить. Затем взбить венчиком или миксером.

Торт "Кремеш" ингредиенты На один испеченный слоеный квадрат выложить крем.

Торт "Кремеш" ингредиенты Второй квадрат разрезать на 9 одинаковых квадратов.

Торт "Кремеш" ингредиенты Выложить на крем квадратики. И припорошить сахарной пудрой.

Ну разве не торт :

Нам было очень вкусно :

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Балканские булочки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт “Кремеш”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морской окунь с овощами Рыба (морской окунь) — 2 шт Соевый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки Паркеров Мука пшеничная (300-350 гр) — 350 г Дрожжи (сухие)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ленивые голубцы Индейка (Можно курицы, свинины, чего угодно)) — 800

Top