Среда, 27 октября 2021

Рецепт Многослойная домашняя пицца

❤ 1370 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Многослойная домашняя пицца

1. Дрожжи растворить в теплой воде, хорошо перемешать.
2. Муку просеять. Добавить половину муки и соль в дрожжи. Перемешать ложкой.
3. Понемногу добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое, послушное тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить подниматься в теплом месте на 40 мин.
4. Тем временем нарезать колбасу слайсами и сыр натереть на крупной терке (разные виды сыра смешать).
5. Тесто поделить на три маленьких части и одну большую. Должно получиться из маленьких три тонких коржа, а из большой бортики.
6. Раскатать коржи для пиццы и вырезать по размеру формы, в которой будете выпекать. Раскатанные коржи выпечь в духовке при температуре 180 градусов 4 минуты.
7. Тем временем раскатать оставшееся тесто для бортиков прямоугольником и выложить в формочку. На дно формы выложить слой полуготового теста.
8. Каждый слой перемазать кетчупом, выложить сыр и колбасу.
9. Пиццу выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат " Капитоль "
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Многослойная домашняя пицца

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с тунцом Листья салата (латук) — 1 пуч. Огурец — 1 шт

Рецепты Завтраки
Содержание1 Еврейская яичница с помидорами1.0.1 Ингредиенты для “Еврейская яичница с помидорами”:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Жаркое с ребрышками в горшочках Ребра свиные (в маринаде или без)

Top