Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Многослойная домашняя пицца

❤ 2544 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Многослойная домашняя пицца

1. Дрожжи растворить в теплой воде, хорошо перемешать.
2. Муку просеять. Добавить половину муки и соль в дрожжи. Перемешать ложкой.
3. Понемногу добавлять оставшуюся муку и замесить мягкое, послушное тесто. Готовое тесто накрыть полотенцем и оставить подниматься в теплом месте на 40 мин.
4. Тем временем нарезать колбасу слайсами и сыр натереть на крупной терке (разные виды сыра смешать).
5. Тесто поделить на три маленьких части и одну большую. Должно получиться из маленьких три тонких коржа, а из большой бортики.
6. Раскатать коржи для пиццы и вырезать по размеру формы, в которой будете выпекать. Раскатанные коржи выпечь в духовке при температуре 180 градусов 4 минуты.
7. Тем временем раскатать оставшееся тесто для бортиков прямоугольником и выложить в формочку. На дно формы выложить слой полуготового теста.
8. Каждый слой перемазать кетчупом, выложить сыр и колбасу.
9. Пиццу выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут или до готовности.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Густой крем-суп из тыквы "Пряный"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Многослойная домашняя пицца

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье с шоколадом Хлопья овсяные — 3/4 стак. Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырное мороженое с медом к шампанскому Молоко — 375 мл Желток

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенные оладушки с зеленым соусом Оладьи Тыква (в чистом

Top