Ингредиенты для рецепта Тыквенные оладушки с зеленым соусом
Оладьи
- Тыква (в чистом виде) — 400 г
- Картофель (сырой) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Крахмал картофельный — 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
Соус
- Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Лимон (сок и цедра) — 1/2 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
В сковороде разогрейте масло. Выкладывайте овощное тесто большой ложкой и жарьте оладьи на среднем огне до румяной корочки. Готовые оладьи складывайте в кастрюлю под крышку. |
Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.