Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Хлебные булочки ассорти

❤ 1454 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Хлебные булочки ассорти

Хлебные булочки ассорти ингредиентыСварить отдельно рис и гречку, я использовала крупы Мистраль

Хлебные булочки ассорти ингредиентыПоставим опару, – для этого нальем в миску молока, добавим соль, сахар, дрожжи, смешанные с 1 стаканом муки и поставим в теплое место на 20-30 минут

Хлебные булочки ассорти ингредиентыДостаем чашу с опарой и добавляем туда растительное масло, я в этот раз добавила подсолнечное нерафинированное

Хлебные булочки ассорти ингредиентыЗатем делим нашу опару на две части, в одну добавляем отварной рис

Хлебные булочки ассорти ингредиентыИ два стакана пшеничной муки (может уйти чуть больше, ориентируйтесь сами на тесто, оно должно быть немного липким), и замешиваем тесто

Хлебные булочки ассорти ингредиентыВо вторую часть нашей опары добавляем отварную гречку

Хлебные булочки ассорти ингредиентыГречневую муку и оставшуюся пшеничную муку,

Хлебные булочки ассорти ингредиентыИ тоже замешиваем не тугое тесто, убираем обе чаши в теплое место примерно на час

Хлебные булочки ассорти ингредиентыКогда тесто подошло, формуем руками, смазанными маслом, небольшие колобки сначала из одного теста, выкладываем их в форму (или на противень) так, чтобы между ними оставалось место для других булочек, – примерно так

Хлебные булочки ассорти ингредиентыЗатем формуем такие же булочки из другого теста и выкладываем их между первыми булочками

Хлебные булочки ассорти ингредиентыСмазать маслом и посыпать семечками, поставить на расстойку в теплое место до увеличения булочек в объеме

Хлебные булочки ассорти ингредиентыСтавим в разогретую до 200С духовку примерно на час (может уйти меньше времени, ориентируйтесь на свою духовку), готовые булочки должны зарумянится. Готовые булочки еще горячие я смазала сметанкой (люблю мягкую корочку)
Читайте также:  Рецепт Салат "Мелодия Ташкента"

Хлебные булочки ассорти ингредиентыА теперь отламываем кому какая нравится и кушаем! Можно и просто с чаем, булочки получились невероятно нежными, мягкими, пушистыми и невесомыми! А совершенно разный вкус булочек придется по душе каждому!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Рецепт Хлебные булочки ассорти Рецепт Хлебные булочки ассорти Рецепт Хлебные булочки ассорти

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Хлебные булочки ассорти

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Росолье” Сельдь — 240 г Картофель — 380 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибные дрожжевые блинчики Блинчики Ряженка — 500 мл

Рецепты Завтраки
Содержание1 Рецепт Пирог на сковороде1.1 Ингредиенты для «Пирог на сковороде»:1.2 Рецепт «Пирог на сковороде»: Рецепт

Top