Рецепт Капустные чипсы + сливовый майонез
Ингредиенты для рецепта Капустные чипсы + сливовый майонез
| Для приготовления лучше взять маленький кочан весом 600-700 г. Разрезать его пополам, нам понадобится одна половина — разрежьте её ещё пополам. |
| Получившиеся четвертинки разберите на листики. Если у Вас большой кочан — нарежьте листы на кусочки со стороной 7-8 сантиметров. |
| Аккуратно срежьте толстые прожилки. |
| Смешайте лимонный сок, масло, соевый соус и кориандр. |
| Выложите в миску капусту, хорошо перемешайте руками. |
| Выложите листья на противень и посыпьте орехами. Высушивайте в духовке в течение 2 часов при температуре 80°C. |
| Нагреваем сливы с небольшим количеством воды 5-10 минут. Перетираем через сито. |
| Теперь кладем в чашу блендера яйца (комнатной температуры), сахар, кориандр, щепотку соли. |
| Смешиваем блендером нашу смесь. |
| Добавляем сливовое пюре взбиваем. Продолжая взбивать, медленно, очень тонкой струйкой вливаем в чашу подсолнечное масло, смесь загустевает. Вливаем соевый соус и лимонный сок, ещё раз взбиваем. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Капустные чипсы + сливовый майонез
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Аргентинские «Альфахорес» Тесто Крахмал кукурузный
Основные блюда
Содержание1 Зеленое ризотто1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция
Зеленое ризотто
2 порции Ингредиенты
Лук