Для начала отварим гречку, я использовала ядрицу от Мистраль
Лук нарежем мелким кубиком, морковь натрем на терке все обжарим на сковороде с добавлением масла
Грибы мелко нарежем
Смешаем отварную гречку, грибы и обжаренный лук с морковкой
Фарш посолить и поперчить
Взять формочки ( у меня маленькие для кексов), смазать их маслом
Теперь фаршем выложить дно и стенки формочек, слегка приминая пальцами
Плотно заполнить начинкой
Сверху положить в каждую по ложечке сметаны
И поставить в разогретую до 220С духовку до полной готовности фарша, достать, накрыть пластинками сыра и поставить в духовку на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился
Достаем наши корзинки
Остужаем немного, и аккуратно извлекаем корзинки из формы, сервируем