Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Творожно-рисовые биточки с шоколадом

❤ 1098 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожно-рисовые биточки с шоколадом

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Отмерить необходимое количество риса.
Для этого блюда нужен круглозерный, хорошо разваривающийся рис, я использовала рис “Кубань”.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Отварить рис до готовности, следуя инструкции на упаковке.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты 1 ст. л. риса измельчить в кофемолке, эта мука понадобится для панировки.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты К творогу добавить сахар, ванильный сахар и яйцо.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Хорошо размешать до однородности.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Добавить к творожной массе рис.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Всыпать муку и хорошо перемешать.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Полученную массу разделить на шесть частей, в серединку каждой вложить по дольке шоколада.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Сформовать биточки, запанировать их в рисовой муке.
Если у вас нет возможности измельчить рис, используйте для панировки манную крупу.

Творожно-рисовые биточки с шоколадом ингредиенты Обжарить биточки в разогретом растительном масле.

При подаче можно добавить к биточкам мед, джем, сгущенку или сметану, а можно просто посыпать их сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Спагетти с грибами
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожно-рисовые биточки с шоколадом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + восемнадцать =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Постное печенье на кокосовом молоке1.0.1 Ингредиенты для “Постное печенье на кокосовом

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежный дип с хрустящим хлебом Крупа перловая (у меня от Мистраль)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов из баранины Баранина — 500 г Жир (курдюк) — 100 г Морковь

Top