Ингредиенты для рецепта Манник
Тесто
- Крупа манная — 2 стак.
- Сахар — 2 стак.
- Кефир — 0.5 л
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Для смазывания формы
- Крупа манная
- Масло сливочное — 20 г
1. Смешиваем все сухие ингредиенты
2. Добавляем кефир и яйца и все хорошо перемешиваем
3. Выливаем получившееся тесто в форму
4 Выпекаем в течение часа при температуре 180С
2. Добавляем кефир и яйца и все хорошо перемешиваем
3. Выливаем получившееся тесто в форму
4 Выпекаем в течение часа при температуре 180С
Пошаговые фото, рецепт, видео.