Ингредиенты для рецепта Крылышки «Терияки»
- Крылья куриные — 1 кг
- Соевый соус (ТМ KIKKOMAN) — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи (Для курицы) — 1 ч. л.
- Соус (Терияки) — 3 ст. л.
![]() | Куриные крылышки обмыть и обсушить. Кончики отрезать. |
![]() | Крылышки перемешать с соевым соусом и специями. Оставить на 1 час. |
![]() | Духовку разогреть до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом. Выложить крылышки. Запекать 30 минут. |
![]() | Крылышки смазать половиной соуса терияки. Запекать 5 минут. |
![]() | Смазать оставшимся соусом, посыпать кунжутом и запекать еще 5-10 минут. |
![]() | Крылышки готовы. |
![]() | Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.