Проссмотров: 788
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пирожное “Наполеон” по-польски


Ингредиенты для рецепта Пирожное “Наполеон” по-польски

Тесто для коржей

Крем из сливок

Пудинг

Муку просеять. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и перемешать с мукой. Добавить сметану и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на час.
В молоке растворить картофельный крахмал и муку. Добавить яичные желтки и перемешать.
В теплом молоке растворить масло. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар.
Добавить в молоко приготовленный раствор. Приготовить пудинг и дать ему остыть.
Охлажденное тесто разделить на две части. Из теста раскатать коржи, выложить в форму выстеленную фольгой и наколоть вилкой. Выпекать коржи при температуре 200 градусов 20 минут, до золотистого цвета.
На корж выложить остывший пудинг и убрать в холодильник.
Желатин растворить в теплой воде. Сливки взбить. В процессе добавить растворенный желатин и сахарную пудру.
Выложить взбитые сливки на пудинг. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Вкусный Десерт за 5 минут

Рецепт Пирожное “Наполеон” по-польски

Вы читаете статью Рецепт Пирожное “Наполеон” по-польски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пирожное “Наполеон” по-польски