Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Пирожное «Наполеон» по-польски

❤ 2681 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожное «Наполеон» по-польски

Тесто для коржей

Крем из сливок

Пудинг

Муку просеять. Охлажденное сливочное масло натереть на терке и перемешать с мукой. Добавить сметану и замесить тесто. Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и положить в холодильник на час.
В молоке растворить картофельный крахмал и муку. Добавить яичные желтки и перемешать.
В теплом молоке растворить масло. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар.
Добавить в молоко приготовленный раствор. Приготовить пудинг и дать ему остыть.
Охлажденное тесто разделить на две части. Из теста раскатать коржи, выложить в форму выстеленную фольгой и наколоть вилкой. Выпекать коржи при температуре 200 градусов 20 минут, до золотистого цвета.
На корж выложить остывший пудинг и убрать в холодильник.
Желатин растворить в теплой воде. Сливки взбить. В процессе добавить растворенный желатин и сахарную пудру.
Выложить взбитые сливки на пудинг. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Бразильский бисквит "Nega maluca"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожное «Наполеон» по-польски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Оригинальное» Яйцо куриное (вареные) — 3 шт Мука

Статьи
Содержание1 Предназначение и принцип работы2 Достоинства дисковой пилорамы3 Виды и особенности дисковых

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Крещатый Яр» Шоколадное тесто Масло сливочное

Top