Ингредиенты для рецепта Быстрый чизкейк
- Печенье (Я брала Юбилейное) — 1 пач.
- Сок яблочный (Маленькая пачка) — 1/2 пач.
- Творог — 400 г
- Сливки (33%) — 100 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мед — 3 ст. л.
- Ассорти ягодное (Для украшения сверху)
Печенье перемалываем в крошку и смешиваем с соком/водой. Выкладываем в форму ( у меня основа 20см), хорошенько утрамбовываем и делаем бортики примерно 4-5 см.
Далее взбиваем творог миксером, туда же сливки, яйца и мед. Выливаем на основу.
Ставим запекать на 30 минут при 180 градусах (можно в мультиварке на режиме выпечки 40 минут).
Вытаскиваем наш чиз из духовки — начинка будет мокрой — не пугайтесь. Дайте остыть и все схватится.
Выложите ягодки по вкусу ( у меня была клубника). Приятного аппетита!
Далее взбиваем творог миксером, туда же сливки, яйца и мед. Выливаем на основу.
Ставим запекать на 30 минут при 180 градусах (можно в мультиварке на режиме выпечки 40 минут).
Вытаскиваем наш чиз из духовки — начинка будет мокрой — не пугайтесь. Дайте остыть и все схватится.
Выложите ягодки по вкусу ( у меня была клубника). Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.