Первым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник.
Дальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам.
Грибы нарезаем пластинами, только не тонко. Брынзу- брусочками.
Противень застелить пекарской бумагой или фольгой, немного взбрызнуть маслом. Все подготовленные продукты выложить одним слоем в форму. Примерно так, как у меня на фото.
Овощи, грибы и сыр посыпать молотой паприкой, перцем, черным молотым перцем, посолить (солим все, кроме брынзы). На овощи сверху положить кусочки сливочного зеленого масла. Можно использовать любые другие специи и приправы, которые любите.
Запекаем в духовке до готовности. Это не занимает много времени. Температура где то градусов 180-200, минут 20. Время зависит от духовки.
Закуску можно подавать в форме для запекания, либо выложить всего понемногу на тарелку.
Сразу хочу сказать, что количество продуктов в рецепте дано примерно. Все зависит от размера противня для запекания. Я делала «на глаз».