Вторник, 21 сентября 2021

Рецепт Запеченные овощи с брынзой и грибами

❤ 1271 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеченные овощи с брынзой и грибами

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиентыПервым делом готовим масло. Зелень вымыть, обсушить, порезать. Перемешать с размягченным маслом. Сформировать колбаску и положить в холодильник.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиентыДальше, кабачок очищаем и нарезаем кружечками, помидоры-пополам.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиентыГрибы нарезаем пластинами, только не тонко. Брынзу- брусочками.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиентыПротивень застелить пекарской бумагой или фольгой, немного взбрызнуть маслом. Все подготовленные продукты выложить одним слоем в форму. Примерно так, как у меня на фото.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиентыОвощи, грибы и сыр посыпать молотой паприкой, перцем, черным молотым перцем, посолить (солим все, кроме брынзы).
На овощи сверху положить кусочки сливочного зеленого масла.
Можно использовать любые другие специи и приправы, которые любите.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиентыЗапекаем в духовке до готовности. Это не занимает много времени. Температура где то градусов 180-200, минут 20. Время зависит от духовки.

Запеченные овощи с брынзой и грибами ингредиентыЗакуску можно подавать в форме для запекания, либо выложить всего понемногу на тарелку.

Сразу хочу сказать, что количество продуктов в рецепте дано примерно. Все зависит от размера противня для запекания. Я делала “на глаз”.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Плацинды с курагой и творогом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеченные овощи с брынзой и грибами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 4 =

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинные рулетики с творогом и икрой Блин — 2 шт Творог —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица с капустой “Почти по-японски” Филе куриное — 1 шт

Top