Ингредиенты для рецепта Кифлики деревенские
- Мука пшеничная — 500 г
- Масло сливочное — 250 г
- Сметана (жирная, густая) — 150 г
- Джем (густой)
- Сахарная пудра (» Нааs » ) — 80 г
Муку перетереть с натертым замороженным маслом до мелкой крошки. |
Раскатать тесто в прямоугольники 7*7 толщиной примерно 3-4 мм. Распределить на каждом квадратике джем. |
Свернуть рулетом, защипнуть края и свернуть подковкой. |
Выпекать в горячей духовке при t = 200 примерно 15-20 мин. до золотистого цвета. Вынуть и дать полностью остыть. |
Теперь берем сахарную пудру «Нааs», она прекрасно ложится на готовые изделия и засыпаем ей кифлики… |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.