Ингредиенты для рецепта Куринные рулетики со шпинатом
- Филе куриное — 1 кг
- Шпинат — 2 пуч.
- Лук репчатый — 3 шт
- Соль (По вкусу)
- Хмели-сунели (Чтобы не перебивало шпинат)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко
Куринное филе промыть, просушить, порезать продольно как на отбивные. Слегка отбить. Кусочки должны быть большими, чтобы удобно было заворачивать. Филе слегка посолить и поперчить |
Для начинки: шпинат порезать, лук порезать полукольцами, сыр потерпеть на крупную терку |
Лук слегка обжарить на сковороде, как только он станет мягчать добавить шпинат. Потушить 3-4 минутки. Добавить немного специй. Выложить начинку в миску и пока она не остыла смешать с сыром. |
Теперь кладем начинку на филе и скручиваем в рулетик. Обваливаем в муке, затем обмакиваем во взбитое яйцо с молоком, и опять обваливаем в панировочные сухари. |
Накрыть крышкой на 2-3 минуты, чтобы в внутри не были сырыми. Открываем и обжариваем до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.