Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Карп по-польски

❤ 1161 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Карп по-польски

Карп по-польски ингредиенты Карпа выпотрошить, удалить жабры. Сделать надрезы. У меня внутри оказалась икра, её я тоже приготовлю. Натрите солью и перцем, – учитывайте, что соевый соус тоже солёный.

Карп по-польски ингредиенты Соевый соус ТМ Kikkomаn налить в отдельную ёмкость.

Карп по-польски ингредиенты Добавить нарезанные чеснок и розмарин. Перемешать.

Карп по-польски ингредиенты Обильно смазать карпа этой смесью.

Карп по-польски ингредиенты В брюшко карпа положить кусочек сливочного масла и веточку розмарина.

Карп по-польски ингредиенты В надрезы и брюшко положить дольки лимона.

Карп по-польски ингредиенты Выложить карпа на застеленный пергаментом противень, рядом выложить разрезанные пополам черри.

Карп по-польски ингредиенты Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Последние 10 минут под грилем.

Карп по-польски ингредиенты Подайте к столу!

Карп по-польски ингредиенты Приятного аппетита!

Я на четверть полячка, и пока не вышла замуж, все меня называли пани Цибульская (это моя девичья фамилия). Карпов в Польше очень любят и часто готовят на праздники. И я помню, как в моём детстве бабушка готовила эту рыбу с лимоном, сливочным маслом и чесноком. Потом своё дополнение внесла моя мама, – добавила розмарин, – и всем очень понравился результат. Внесла в этот рецепт своё дополнение и я, – добавила соевый соус. Получилось ну просто очень-очень вкусно!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье "Все дома"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Карп по-польски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные окорочка сметанно-кунжутные Окорочок куриный — 2 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи тыквенные дрожжевые Мука пшеничная (В зависимости от муки 2,5

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат “Красный язычок” Язык говяжий ( отваренный) — 150 г

Top