Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Корзиночки “Мазаринер” с шоколадным заварным кремом

❤ 1172 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Корзиночки “Мазаринер” с шоколадным заварным кремом

Тесто

Начинка

Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом ингредиенты Приготовим песочное тесто. Смешиваем мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Добавить соль.

Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом ингредиенты Разбиваем яйцо и перемешиваем.

Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом ингредиенты Миндаль измельчаем и добавляем в тесто вместе с экстрактом миндаля. Перемешиваем.

Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом ингредиенты Насыпаем муку и замешиваем густое тесто. Отправляем тесто в холодильник на 1 час.

Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом ингредиенты Берем формочки для кексов и вырезаем. Аккуратно помещаем тесто в формочки. Выпекаем при 200 градусах около 15 минут.

Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом ингредиенты В тарелку высыпаем смесь для приготовления шоколадного заварного крема. Разбавляем половиной молока.

Корзиночки "Мазаринер" с шоколадным заварным кремом ингредиенты Подогреваем молоко и смешиваем с кремом. Проварить до густого состояния. Остудить крем.

Теплые корзиночки наполняем остывшим шоколадным заварным кремом. И наслаждаемся рассыпчатым десертом с нежнейшей начинкой внутри! Рецепт Корзиночки “Мазаринер” с шоколадным заварным кремом

Приятного чаепития! Рецепт Корзиночки “Мазаринер” с шоколадным заварным кремом

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Конфеты из печенья в шоколаде
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Корзиночки “Мазаринер” с шоколадным заварным кремом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − семь =

Рецепты Булочки. Пирожки


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Котлеты рыбные “Монастырские” Рыба (У меня белый амур, можно

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бомбочки-МОЩНЫЙ удар по голоду Мука пшеничная — 3 стак. Вода

Top