Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Праздничная паэлья из Туниса

❤ 2171 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Праздничная паэлья из Туниса

Праздничная паэлья из Туниса ингредиентыЭто набор основных продуктов.

Праздничная паэлья из Туниса ингредиентыГовядину нарезать тонкими ломтиками, куриные крылышки разделить на 3 части и все замариновать в соусе «Терияки» с медом от ТМ «Киккоман».

Праздничная паэлья из Туниса ингредиентыОсьминога отварить в течении 30 минут, не забыть добавить в воду 1 ч. л. яблочного уксуса и 1 ст. л. соуса «Терияки» от ТМ «Киккоман». Достать осьминога, а на его место отправить кальмара и креветки. Варить не больше 2 минут. Полученный бульон процедить, он нам просто необходим для получения вкусного блюда.

Праздничная паэлья из Туниса ингредиентыРепчатый лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле. Добавить рис и тоже обжарить. Влить в сковородку шампанское и дать ему полностью выпариться. Залить рис бульоном и пусть себе готовится. А мы в это время займемся мясом и крылышками, которые надо поджарить на другой сковородке практически до готовности и выложить к рису для обмена информацией.

Праздничная паэлья из Туниса ингредиентыОсьминога и кальмара промыть и обжарить буквально 1 минутку на сковородке полив их 1 ч. л. яблочного уксуса. Эта процедура обеспечит им мягкость.

Праздничная паэлья из Туниса ингредиентыВ это время бульон в рисе практически выпарился. Добавляем зеленый горошек и морепродукты. Оставляем прогреться на пару минут.

Праздничная паэлья из Туниса ингредиентыВсе готово!

Праздничная паэлья из Туниса ингредиенты12 лет назад мой старший сын закончил Университет и был вознагражден за это поездкой в Тунис. В первый же вечер в гостинице мы были совершенно ошеломлены видом гигантской сковороды, которая в ресторане занимала центральный стол. Наполнена она была горой риса со всякой всячиной, а венчал это сооружение огромный осьминог.
Читайте также:  Рецепт Любимый плов

Праздничная паэлья из Туниса ингредиентыУдовлетворенный, произведенным эффектом шеф-повар с удовольствием объяснил, что это их вариант праздничной паэльи и подсказал секреты ее приготовления. Конечно в них не было ни слова о соусе-маринаде «Терияки», но на мой взгляд он только украсил блюдо.

Праздничная паэлья из Туниса ингредиентыПриятного аппетита!

Праздничная паэлья из Туниса ингредиентыА это сказочное Средиземное море, где и было выловлено все морское богатство.

Праздничная паэлья из Туниса ингредиентыВот такого цвета оказывается бывает вода! И не только в бассейнах! Незабываемых Вам путешествий с любимыми соусами от ТМ «Киккоман»!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Праздничная паэлья из Туниса

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три + 20 =

Закуски
Содержание1 Рецепт Закуска «Проглоти язык»1.0.1 Ингредиенты для «Закуска «Проглоти язык»»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Булочки с сыром Молоко — 150 мл Вода — 150 мл Яйцо куриное

Закуски
Содержание1 Грибные рулетики с сыром1.0.1 Ингредиенты для «Грибные рулетики с сыром»:1.0.2 Рецепт «Грибные

Top