Ингредиенты для рецепта Гуляш «Разноцветный перец»
- Свинина — 500 г
- Перец болгарский (Красный, желтый, зеленый) — 3 шт
- Мука пшеничная — 20 г
- Вино красное сухое — 100 мл
- Соевый соус (Соевый соус «Киккоман») — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1 ч. л.
- Бульон — 500 мл
- Тмин — 1/2 ч. л.
- Масло сливочное — 20 г
Мясо нарезать на кусочки. Сверху посыпать мукой и перемешать. |
На сковороде разогреть 3ст. л. подсолнечного масла. Обжарить мясо до корочки, на сильном огне. Обжаренное мясо выкладываем на отдельную тарелку. |
Добавим к подсолнечному маслу масло. Перец нарезать на полосочки. Выкладываем на сковороду |
Добавить вино. Подождать, пока выпарится алкоголь. Добавить соевый соус «Киккоман». Обжариваем 5 минут. |
Добавить мясо, тмин. добавить молотый красный перец, перемешать. Добавить бульон, перемешать, довести до кипения, прикрыть крышкой. Убавить огонь, тушить около часа, мясо должно быть мягкое. |
Столько людей! Все хотят узнать и попробовать что-то новенькое!
Вот такие большие кастрюли!
А Это мой гуляш!
Думаю, что получился не хуже…
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Продолжение следует…
Пошаговые фото, рецепт, видео.