Ингредиенты для рецепта Капустный салат «Без хрустинки!»
- Капуста белокочанная — 350 г
- Сыр твердый — 100 г
- Орехи грецкие — 15 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез (для заправки, по вкусу) — 3 ст. л.
- Соль (щепотка)
Продукты |
Капусту нашинковать, чем мельче тем лучше, можно воспользоваться специальной теркой |
Отварить капусту до готовности в небольшом кол-ве подсоленной воды. Примерно 12-15 минут |
Воду слить, капусту охладить |
Орехи поджарить на сухой сковороде |
Мелко нарезать орехи |
Сыр натереть на крупной терке, соединить капусту, сыр, орехи, добавить соль по вкусу (если потребуется), майонез, чеснок пропущенный через пресс |
Все хорошо перемешать |
Салат готов |
Приятного аппетита! |
Салат готов!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.