Ингредиенты для рецепта Детские тефтели с кабачком
- Мясо (индейка-150 гр.+ куриное филе-100гр.) — 250 г
- Рис (пропаренный Мистраль) — 1/3 пакет.
- Желток яичный — 1 шт
- Кабачок — 50 г
- Лук репчатый — 1/4 шт
- Морковь — 1/8 шт
- Перец болгарский — 1/4 шт
- Масло растительное — 1 ч. л.
Отварить рис Индика от Мистраль до готовности. |
Лук репчатый, болгарский перец (у меня замороженный) мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке. Все овощи потушить на растительном масле. |
Из мяса индейки и куриного филе сделать фарш (я делала блендером). |
Маленький кусочек кабачка натереть на мелкой терке и отправить к фаршу. Добавить отварной рис, овощи и желток. Чуть-чуть посолить. |
Перемешать. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.