Проссмотров: 407
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Банановые панкейки по рецепту «Нью-Йорк Таймс»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Банановые панкейки по рецепту «Нью-Йорк Таймс»

Банановые панкейки по рецепту "Нью-Йорк Таймс" ингредиенты Муку вместе с сахаром, солью и разрыхлителем просеять в миску.

Банановые панкейки по рецепту "Нью-Йорк Таймс" ингредиенты Масло растопить.

Банановые панкейки по рецепту "Нью-Йорк Таймс" ингредиенты Яйца взболтать с молоком и растопленным сливочным маслом.

Банановые панкейки по рецепту "Нью-Йорк Таймс" ингредиенты Соединить с сухими ингредиентами и замесить тесто. Тесто должно быть гладким и походить по консистенции на сметану.

Банановые панкейки по рецепту "Нью-Йорк Таймс" ингредиенты Бананы очистить и порезать на ломтики или кружочки.

Банановые панкейки по рецепту "Нью-Йорк Таймс" ингредиенты Разогреть сковороду, по желанию смазать ее маслом. Тесто выливаем на сковороду и выкладываем бананы.

Банановые панкейки по рецепту "Нью-Йорк Таймс" ингредиенты Жарим панкейки по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые панкейки выкладываем стопочкой и поливаем растопленным шоколадом.

Bon Appetit!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Яичный салат

Рецепт Банановые панкейки по рецепту «Нью-Йорк Таймс»

Вы читаете статью Рецепт Банановые панкейки по рецепту «Нью-Йорк Таймс». Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Банановые панкейки по рецепту «Нью-Йорк Таймс» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Банановые панкейки по рецепту «Нью-Йорк Таймс»