Ингредиенты для рецепта Бефстроганов от Jelly
- Говядина — 1 кг
- Шампиньоны — 250 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — 2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Кубик бульонный — 1 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Укроп
- Петрушка
Мясо нарезаем. |
Шампиньоны очищаем, нарезаем. |
Лук и чеснок очистяем. Лук нарезаем кольцами или как нравится Вам! |
Мясо и 2 зубчика чеснока обжариваем на очень сильном огне, минут 5. Солим и перчим. |
250 м. л. воды разводим с кубиком бульона, а так же листиком лаврового листа. |
Лук и чеснок обжариваем. Добавляем грибы и жарим минут 5. Солим и перчим. |
Обжаренный лук с шампиньонами отправляемый в кастрюлю с мясом. Варим от 30 минут до 2 часов. (Смотря сколько у Вас времени) |
Добавляем сметану и зелень. |
Через два часа выключаем — приятного!!! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.