Это все ингредиенты которые нам понадобятся. Обычно этот пирог я делаю на основе слоеного теста, в этот раз у меня были остатки теста «фило», но я не советую его использовать в данном рецепте. т. к. тесто по итогу получается очень тонким и совсем не чувствуется…
Грибы тщательно моем, отрезаем грибницу. Крупные грибы режем, мелкие оставляем как есть. Кладем в глубокую миску. Лук режем кубиками, отправляем к грибам
Добавляем сметану, тимьян, перчик и соль. Перемешиваем.
Если Вы используете слоеное тесто, раскатайте его в прямоугольник толщиной 3-4 мм. и наколите вилкой. Собираем наш пирог. в форму выкладываем тесто, грибную начинку, так что-бы у теста остался бортик 3 см. и тертый сыр.