Рецепт Яичный салат-закуска
Ингредиенты для рецепта Яичный салат-закуска
- Яйцо куриное (4-5 сваренных вкрутую яиц) — 5 шт
- Лук красный (маленький) — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица (1чайная ложка зернистой горчицы+ 1 чайная ложка обычной горчицы) — 2 ч. л.
- Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.
- Сыр твердый (Пармезан, можно заменить другим сыром (факультативно, по вкусу)) — 2 ст. л.
- Мед (мед. или сахар. факультативно, по вкусу) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая (щепотка)
- Специи (соль, черный перец по вкусу, семена сельдерея по желанию)
| Продукты |
| Яйца отварить, измельчить, лук измельчить, сыр натереть. добавить специи, чеснок (чеснок можно в салат, или в заправку добавлять) |
| Подготовить заправку: майонез соединить с двумя видами горчицы, добавить мед или сахар (чеснок если не добавили в салат, значит в заправку) |
| Перемешать |
| Заправить салат |
| Все перемешать, дать постоять в холодильнике.. |
| Салат готов! |
| Подавать можно в тарталетках, с тостами, с хлебцами, гренками, хлебом, с зеленым салатом… |
| Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яичный салат-закуска
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Говядина в духовке Говядина — 1,2 кг
Соль
Масло оливковое
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны Чили Макаронные изделия — 150 г
Масло сливочное
Новости
Содержание1 Розы и золото2 Лайк э верджин3 Два в одном!4 Икра, пирожное и игристое5 Цвети и пахни6 Шипы