Проссмотров: ❤ 965
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Постный десерт Яичница


Ингредиенты для рецепта Постный десерт Яичница

Постный десерт Яичница ингредиенты В 50 мл молока развести крахмал, остальное молоко поставить на огонь, добавить сахар и довести до кипения. В кипящее молоко влить тонкой струйкой разведенный крахмал помешивая смесь чтобы не было комочков. добавить ванильную эссенцию. Как смесь загустела убрать массу с огня. Немного остудить и разложить по формам для выпекания. У меня получилось так что масса была сварена заранее и я затянула емкость с кремом пищевой пленкой, пленка должна плотно соприкасаться с кремом. чтобы он не заветрел.

Постный десерт Яичница ингредиенты Тесто фило заранее разморозить. Листы теста разрезать на половинки. Смазать с двух сторон растительным маслом и сложить тесто пополам.

Постный десерт Яичница ингредиенты Уложить тесто в формы. В центр формы с тестом положить половинку консервированного персика (или абрикоса) Вокруг персика крем. У меня формы из алюминиевой фольги диаметром по верху 10 см, по низу 8 см. Из таких формочек легче достать десерт.

Постный десерт Яичница ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30… до зарумянивания теста.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Куриный суп с брокколи и горошком "Весна"

Рецепт Постный десерт Яичница

Вы читаете статью Рецепт Постный десерт Яичница на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =