Суббота, 24 февраля 2024

Рецепт Гибаница

❤ 2454 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Гибаница

Тесто

Ореховая начинка

Сметанно-манная начинка

Творожная начинка

Дополнительно

Гибаница ингредиентыЭто сам рецепт, по которому я готовила, но со своими изменениями.

Гибаница ингредиентыДля начала нужно замесить тесто. В воду добавить растительное масло, соль и половину муки. Перемешать. Далее добавлять по чуть-чуть муки и вымешивать тесто в течении 10 минут. Муки может уйти меньше или больше, поэтому всю сразу добавлять не стоит. У меня ушло 320г. Тесто получается мягкое, не липнущее к рукам.
Тесто поделить на 4 части, накрыть полотенцем и оставить минут на 30, пока подготавливаем начинки.

Гибаница ингредиентыОреховая начинка. Орехи соединить с сахаром и коньяком. Перемешать. Коньяк можно не добавлять.

Гибаница ингредиентыСметано-манная начинка. Соединить сметану, сахар, яйцо, муку и манку. Тщательно перемешать.

Гибаница ингредиентыТворожная начинка. Соединить творог, сахар и яйца. Тщательно перемешать.

Гибаница ингредиентыСборка пирога. Я использовала разъемную форму (без дна), бока выстелила пергаментом. Форму использовать 22 или 24см, желательно с высокими боками.
Раскатать одну часть теста чуть больше, чем Ваша форма, положить в форму и сделать бока. Обмазать растопленным сливочным маслом, сверху выложить и распределить ореховую начинку. Сверху накрыть вторым слоем теста, сделать бока и обмазать сливочным маслом. Выложить и распределить сметано-манную начинку. Сверху накрыть третьим слоем теста, сделать бока и обмазать сливочным маслом. Выложить и распределить творожную начинку. Сверху накрыть последним слоем теста и обмазать сливочным маслом.
Читайте также:  Рецепт Кокадос

Гибаница ингредиентыПоставить в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 190 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке.
Украсьте по своему желанию. Я использовала готовую розовую глазурь, посыпку снежинки и вафельные розочки.

Этот рецепт я посвящаю моей любимой подружке Машеньке (Mary Stone) в честь ее Дня Рождения Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Моя дорогая, искренне поздравляю тебя с Днем Рождения Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Будь счастлива, с годами только хорошей, всегда чувствуй себя нужной Рецепт Гибаница Пусть тебя окружает любовь, внимание и забота Рецепт Гибаница Желаю крепкого здоровья, много улыбок, энергии, невероятных событий и светлых воспоминаний Рецепт Гибаница Этот день только твой Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница

Машенька, между нами тысячи километров, но ты как будто всегда рядом со мной, всегда поддержишь меня и порадуешься со мной Рецепт Гибаница Этот рецепт — минимум, что я могу сделать для тебя в этот день Рецепт Гибаница Поэтому прими виртуально в подарок такой вкусный пирог и вспоминай меня, когда будешь его выпекать Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница Рецепт Гибаница

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гибаница

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − одиннадцать =

Рецепты Сладких блюд
Содержание1 Ягодный десерт с соевым соусом1.0.1  Ингредиенты для «Ягодный десерт с соевым соусом»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из фасоли с беконом Фасоль консервированная (чистый вес 250г)

Новости
На пятый день Масленицы наступают Тещины вечерки. Если в среду, на Лакомку, матери девиц на выданье

Top