Ингредиенты для рецепта Воздушные тыквенные булочки
- Тыква (в сыром виде, очищенная) — 250 г
- Молоко — 30 мл
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 4 г
- Соль — 1 щепот.
- Масло сливочное (размягченное) — 20 г
- Молоко сгущенное — 100 г
- Ванильный сахар (или щепотка ванилина) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная (~) — 260 г
![]() | Тесто получается гладкое и нежное, к рукам не липнет. Тесто поставить в теплое место на 1 час до увеличения в объеме в два раза. |
![]() | По истечении времени тесто обмять и разделить на 7 частей, из которых сформировать круглые булочки. |
![]() | Булочки убрать в теплое место на 30 минут до увеличения в объеме. |
![]() | Выпекать в заранее разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке. |
Угощаю Вас, поварята, такими вкусными булочками в честь моего юбилейного 100-го рецепта
Угощайтесь с удовольствием
![Рецепт Воздушные тыквенные булочки](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Овощной-суп-с-тыквенными-клецками.gif)
![Рецепт Воздушные тыквенные булочки](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Болгарский-пирог-с-творогом-и-яблоками.gif)
![Рецепт Воздушные тыквенные булочки](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Хлеб-Проще-простого.gif)
![Рецепт Воздушные тыквенные булочки](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Болгарский-пирог-с-творогом-и-яблоками.gif)
![Рецепт Воздушные тыквенные булочки](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Плацинды-с-курагой-и-творогом.gif)
![Рецепт Воздушные тыквенные булочки](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/1475422552_931_Рецепт-Кофе-Мокко-с-корицей-и-взбитыми-сливками.gif)
![Рецепт Воздушные тыквенные булочки](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2016/10/Рецепт-Салат-с-кальмарами-Нежный.gif)
![](https://two-cooks.ru/wp-content/uploads/2017/01/1483998850_236_Рецепт-Воздушные-тыквенные-булочки.jpg)
Пошаговые фото, рецепт, видео.