Проссмотров: 2043
Отзывов: 0
Категория: Спагетти. Лазанья
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Лазанья болоньезе со сметаной

страницу нашли по запросам:
  • ленивая лазанья со сметаной
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1827 IhCWPKYbt2tDy2u-fVrx8EfFiDbQ7aC42vmqqpiLf0IyLU8TbqAHVzJzk5U8a8OL 8f7a6ec937cddab39b18c46ff8da3b9f10fd89b2&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • https://yandex ru/clck/jsredir?from=yandex ru;search;web;;&text=&etext=1832 aJM0OmWIWUBah3nwe32pBZvKKi6F6HJ6xL_ZGFIILlJqdmkhT5g0Ni2hOBA_K5Uq ddb85b579efe2ece8a478705d20988d4cb39ebe1&uuid=&state=_BLhILn4SxNIvvL0W45KSic66uCIg23qh8iRG98qeIXme
  • Быстрая ПП- лазанья со сметаной! Вкусно просто и не занимает много времени
  • лазанья со сметаной
  • лазанья со сметаной рецепт с фото
Лазанья болоньезе со сметаной
Лазанья болоньезе со сметаной
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Лазанья болоньезе со сметаной
Лазанья болоньезе со сметаной
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Порции
8
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Лук мелко порезать, половинку острого перца очистить от семян и порезать мелкими колечками.
2. В сотейнике или в большой стальной кастрюле разогреть оливковое масло. 2 зубчика чеснока раздавить ножом и обжарить в масле до румяного оттенка. Вынуть.
3. Лук пассеровать до прозрачности. Он не должен подрумяниться. Перец добавить к луку и пассеровать в течение 7–8 минут.
4. Добавить фарш и обжаривать его до рассыпчатого состояния.
5. Пока жарится фарш, на отдельную тарелку выложить все приправы, измельченные листья базилика,мелко нарезанный зубчик чеснока.
6. Когда фарш готов, добавить в кастрюлю красное вино и тушить фарш в нем 2–3 минуты, пока не выпарится спирт.
7. Добавить в кастрюлю полторы пачки помидор, томатную пасту и все специи.
8. Тщательно перемешав, тушить на среднем огне без крышки 20–25 минут, регулярно помешивая.
9. Разогреть духовку до 180 градусов.
10. Когда соус готов, выложить половником на дно формы первый слой. На него положить сухие листья лазаньи.Если форма нестандартная, пласты можно легко подогнать под необходимый формат, сделав надрезы ножом в нужных местах. Потом надломить.
11. Снова наливаем слой соуса, который накрываем пластами лазаньи. Так повторяем еще 3 раза (зависит от высоты формы).
12. Последним выложить слой фарша,вылить на него банку сметаны, разровнять. Засыпать все тертым сыром.
13. Поставить форму в разогретую духовку на 40 минут
14. Подавать лучше сразу по готовности.

Читайте также:  Овощная лазанья

Лазанья болоньезе со сметаной

Вы читаете статью Лазанья болоньезе со сметаной на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Лазанья болоньезе со сметаной