Среда, 17 апреля 2024

Лазанья с чеддером

❤ 6571 , Категория: Рецепты Спагетти. Лазанья,   ⚑ ,     ☻ 0
Лазанья с чеддером
Лазанья с чеддером
Порции
6
Порции
6
Лазанья с чеддером
Лазанья с чеддером
Порции
6
Порции
6
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте половину оливкового масла в большой сковороде и пожарьте фарш.Переложите со сковороды. Добавьте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук и сельдерей до мягкости. Верните мясо в сковороду и добавьте помидоры, пасту, травы и сахар, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите, накрыв крышкой, 20 минут.
2. Растопите сливочное масло в кастрюле на маленьком огне. Добавьте муку и обжарьте 1 минуту.Снимите с огня и постепенно влейте молоко. Верните на огонь, доведите до кипения и, постоянно помешивая, дайте загустеть. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.
3. Смажьте маслом огнеупорную посуду. Выложите треть мясного соуса и сверху положите 1 слой листов для лазаньи, затем выложите треть соуса бешамель.Повторите слои дважды и сверху посыпьте тертым сыром.
4. Запекайте в духовке 25 минут до золотистой корочки.

Читайте также:  Лазанья с грибами и куриным филе
Отзывы и комментарии к статье Лазанья с чеддером

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 + двадцать =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Спагетти. Лазанья )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из брокколи и помидор «Витаминный заряд»» Брокколи (небольшой)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Влюбленные сердца» Свекла (большая, вареная) — 1 шт

Рецепты Пироги. Запеканки


Top