Проссмотров: 1368
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Спагетти. Лазанья
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Лазанья с грибами и куриным филе

Лазанья с грибами и куриным филе
Лазанья с грибами и куриным филе
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
40 минут
Лазанья с грибами и куриным филе
Лазанья с грибами и куриным филе
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
40 минут
Порции Время подготовки
4 1 час
Время приготовления
40 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Для начинки мелко нарезать лук, филе и грибы.
2. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить филе, жарить 5 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут.
3. Для соуса бешамель сливочное масло растопить,добавить муку, слегка обжарить. Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
4. Помидоры очистить от кожицы и измельчить в блендере. Зелень мелко покрошить и смешать с помидорами.
5. В форму для запекания (я использовала форму размером 17х25 см и высотой 5 см) выложить в один слой листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить,некоторые — использовать сухие листы). Я листы не отваривала.
6. На листы выложить половину грибов с филе.
7. Выложить половину соуса.
8. Выложить листы лазаньи.
9. Выложить оставшиеся грибы с филе.
10. Выложить оставшийся соус.
11. Выложить листы лазаньи.
12. Выложить помидоры.
13. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
14. Сыр натереть на крупной терке.Через 20 минут лазанью посыпать сыром. Запекать еще 20–25 минут.

Читайте также:  Кексы за 5 минут

Лазанья с грибами и куриным филе

Вы читаете статью Лазанья с грибами и куриным филе на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Лазанья с грибами и куриным филе